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Côtes de porc à la sauce moutarde

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
257 kcal/ personne

Les ingrédients

4
côtes de porc
3 à 4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe de
vin blanc
2 cuillerées à soupe de
moutarde
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les côtes environ 5 minutes sur chaque face.
  2. Dressez les côtes sur assiettes. Versez le vin blanc dans la poêle chaude. Ajoutez le lait, la moutarde et le fond de veau.
  3. Laissez réduire 5 minutes environ et nappez les côtes.

L'astuce de Sylvie

Servir avec un gratin de pommes de terre pour un beau mariage de gourmandises.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas bien équilibré, accompagnez ces côtes de porc de riz à la courgette et proposez une assiette de crudité en entrée. Sans oublier, bien sûr, le produit laitier en dessert !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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