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Côtes de porc aux olives, tomates aux petits lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

4
côtes de porc
1 capsule
Fonds de Veau liquide MAGGI
4
tomates
1
courgette
10
olives noires
100 g d'
Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les tomates en 4. Hachez les olives. Coupez la courgette en petits dés.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les côtes de porc et les lardons avec l'huile. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez le thym et le cœur de fond dilué dans 150 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

vous pouvez remplacer les tomates par de la pulpe

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version plus légère, remplacez les côtes de porc par des escalopes de poulet

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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