Title zone

Côtes de porc aux olives, tomates aux petits lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
côtes de porc
4
tomates
1
courgette
10
olives noires
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les tomates en 4. Hachez les olives. Coupez la courgette en petits dés.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les côtes de porc et les lardons avec l'huile. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 10 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez le thym et le cœur de fond dilué dans 150 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes.

Côtes de porc aux olives, tomates aux petits lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

vous pouvez remplacer les tomates par de la pulpe

Le petit conseil nutrition

pour une version plus légère, remplacez les côtes de porc par des escalopes de poulet

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;