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Côtes de porc aux petits légumes à la thaï

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Difficile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
272 kcal/ personne

Les ingrédients

4
côtes de porc
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1
carotte fraîche
1
poireau
100 ml de
lait de coco
1/2
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le poireau en bâtonnets. Pelez et coupez la carotte en petits dés. Emincez finement l'oignon.
  2. Faites dorer les côtes de porc avec l'huile et le demi oignon 5 minutes. Réservez.
  3. Ajoutez les légumes et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez à nouveau les côtes de porc et le coeur de bouillon. Mélangez. Ajoutez le lait de coco et laissez mijoter 2 minutes. Parsemez de coriandre et servez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un peu de gingembre râpé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez un plat complet en ajoutant des nouilles asiatiques.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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