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Côtes de porc aux pommes et au romarin

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

4
côtes de porc
2 capsules de
Fonds de Veau liquide MAGGI
150 ml d'
eau
1 botte d'
oignons
nouveaux
2
pommes
Golden
2 branches de
romarin
1 cuillerée à soupe de
miel
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les oignons en deux en laissant une partie de la tige. Coupez les pommes en quartiers.
  2. Dans une poêle bien chaude légèrement huilée faites revenir la viande environ 5 minutes retournez à mi-cuisson, ajoutez les oignons, les pommes, la capsule diluée dans l'eau, le miel et le romarin.
  3. Prolongez la cuisson de 10 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez avec de la purée Mousline

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Côtes de porc aux pommes et au romarin est évalué 5.0 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par Excellente recette Envie de changement, recette testée dernièrement et quel régal vraiment !!
Date de publication: 2017-10-27
Rated 5 de 5 de par pomme salé sucré n ne s attend pas a ce gout ce parfum de salé sucré les pommes tendre avec ce romarin que j ai allégé ne pas en rajouter une recette sympa
Date de publication: 2017-01-04
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