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Côtes de porc aux pruneaux

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
283 kcal/ personne

Les ingrédients

4
côtes de porc
( 800 g)
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
8
pruneaux
dénoyautés
2 cuillerées à soupe de
porto
1 cuillerée à soupe d'
huile
200 ml d'
eau
1 pincèe de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez grossièrement les pruneaux.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire environ 10 minutes de chaque côté les côtes de porc, à feu moyen. Salez et poivrez.
  3. A feu vif, versez le porto, l'eau, les pruneaux et le fond de veau. Mélangez bien.
  4. Faites réduire environ 5 minutes à feu vif.

L'astuce de Sylvie

ajoutez une pointe de mélange 4 épices pour plus de goût !!!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voici un plat riche en plaisir et en gourmandise. Savourez-le accompagné d'une timbale de riz, pour les féculents, et de légumes vapeurs. Un vrai régal !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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