Title zone

Côtes de porc aux pruneaux

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
283 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
côtes de porc
( 800 g)
3 cuillerées à café de
8
pruneaux
dénoyautés
2 cuillerées à soupe de
porto
1 cuillerée à soupe d'
huile
200 ml d'
eau
1 pincèe de
poivre
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Hachez grossièrement les pruneaux.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire environ 10 minutes de chaque côté les côtes de porc, à feu moyen. Salez et poivrez.
  3. A feu vif, versez le porto, l'eau, les pruneaux et le fond de veau. Mélangez bien.
  4. Faites réduire environ 5 minutes à feu vif.

Côtes de porc aux pruneaux

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

ajoutez une pointe de mélange 4 épices pour plus de goût !!!

Le petit conseil nutrition

Voici un plat riche en plaisir et en gourmandise. Savourez-le accompagné d'une timbale de riz, pour les féculents, et de légumes vapeurs. Un vrai régal !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;