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Côtes de porc aux pruneaux

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
268 kcal/ personne

Les ingrédients

4
côtes de porc
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
8
pruneaux
2
courgettes
1 gros
oignon
1 cuilllerée à soupe d'
huile
300 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les courgettes en bâtonnets et émincez l'oignon.
  2. Coupez les pruneaux en 3.
  3. Dans une cocotte, faites dorer les légumes avec l'huile 5 minutes. Réservez-les.
  4. Ajoutez les côtes de porc et faites cuire 2 minutes sur chaque face.
  5. Ajoutez à nouveau les légumes et laissez cuire 10 minutes avec 300 ml d'eau et le fond de veau.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de persil ciselé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

N'oubliez pas le féculent pour constituer un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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