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Côtes de porc charcutière

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
315 kcal/ personne

Les ingrédients

4
côtes de porc
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
100 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
200 ml d'
eau
150 g de
champignons
de Paris
100 ml de
vin blanc
5
cornichons
2
échalotes
1 cuillerée à café d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les côtes de porc environ 5 minutes de chaque côté.
  2. Pendant ce temps, émincez finement les champignons et les échalotes. Coupez les cornichons en rondelles.
  3. Réservez les côtes de porc sur une assiette et faites revenir environ 3 minutes les champignons et les échalotes dans la poêle. Ajoutez l'eau, le vin blanc et portez à ébullition. Ajoutez le fond, les lardons et mélangez.
  4. Ajoutez les rondelles de cornichons puis remettez les côtes de porc dans la poêle une minute. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Accompagnez les côtes de porc de pommes de terre vapeur.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une recette plus légère, vous pouvez remplacer les côtes de porc par des tranches de filet mignon.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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