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Côtes de porc charcutière

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
315 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
côtes de porc
1 cuillerée à soupe de
200 ml d'
eau
150 g de
champignons
de Paris
100 ml de
vin blanc
5
cornichons
2
échalotes
1 cuillerée à café d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les côtes de porc environ 5 minutes de chaque côté.
  2. Pendant ce temps, émincez finement les champignons et les échalotes. Coupez les cornichons en rondelles.
  3. Réservez les côtes de porc sur une assiette et faites revenir environ 3 minutes les champignons et les échalotes dans la poêle. Ajoutez l'eau, le vin blanc et portez à ébullition. Ajoutez le fond, les lardons et mélangez.
  4. Ajoutez les rondelles de cornichons puis remettez les côtes de porc dans la poêle une minute. Servez aussitôt.

Côtes de porc charcutière

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Le petit conseil nutrition

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