Title zone

Côtes de porc marinées au miel et ketchup

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
242 kcal/ personne

Les ingrédients

4
côtes de porc
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2 cuillerées à soupe de
ketchup
1 cuillerée à soupe de
miel

Les étapes à suivre : 

  1. Déposez les côtes de porc dans un plat.
  2. Dans un bol, mélangez le miel, le ketchup et l'Arome. Badigeonnez-en les côtes de porc et faites-les mariner 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Faites cuire au barbecue 3 minutes sur chaque face ou 20 minutes sur la plaque de four à 200°C.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une tranche de poitrine autour.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une salade de pâtes aux tomates.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 364.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;