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Côtes de porc et purée de carottes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
547 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
côtes de porc
2 cuillerées à café bombées de
1 kg de
carottes
1 kg 200 de
pommes de terre
1
tomate
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
4 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez une carotte et la tomate en petits dés.
  2. Dans une casserole, faites cuire le reste des carottes et les pommes de terre pelées  20 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez, passez au moulin à légumes. Ajoutez la crème et la ciboulette ciselée. Salez la purée.
  3. Dans une poêle, faites revenir les côtes de porc. Ajoutez les légumes, faites revenir 2 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau et laissez réduire 5 minutes. Servez avec des quenelles de purée.

Côtes de porc et purée de carottes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez la côte de porc par du filet mignon de porc.

Le petit conseil nutrition

Pour une note originale et plus légère, remplacez la crème par du fromage de chèvre frais.

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