Title zone

Côtes de porc sauce piquante

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
11 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
225 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
côtes de porc
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
1
poivron rouge
1
oignon
4 brins de
coriandres fraîches
½ cuillerée à café de
tabasco
1 cuillerée à soupe d'
huile
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les poivrons en fines lanières puis en deux et émincez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites revenir les côtes de porc 4 minutes sur chaque face.
  3. Ajoutez les légumes et le tabasco, le fond et l'eau, laissez mijoter 3 minutes. Ajoutez la coriandre ciselée.

Côtes de porc sauce piquante

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez les côtes de porc par des pilons de poulet, adaptez le temps de cuisson.

Le petit conseil nutrition

A servir sans conteste avec un bol de riz blanc! Et voici un plat équilibré!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 272.84ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;