Title zone

Côtes de porc sauce piquante

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
11 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
220 kcal/ personne

Les ingrédients

4
côtes de porc
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
1
poivron rouge
1
oignon
4 brins de
coriandres fraîches
½ cuillerée à café de
tabasco
1 cuillerée à soupe d'
huile
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les poivrons en fines lanières puis en deux et émincez l'oignon.
  2. Dans une poêle, faites revenir les côtes de porc 4 minutes sur chaque face.
  3. Ajoutez les légumes et le tabasco, le fond et l'eau, laissez mijoter 3 minutes. Ajoutez la coriandre ciselée.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les côtes de porc par des pilons de poulet, adaptez le temps de cuisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

A servir sans conteste avec un bol de riz blanc! Et voici un plat équilibré!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..