Title zone
Côtes de veau au bleu d'Auvergne
Recette
Plat

Prép. :
10 min
Cuisson :
17 min

Coût :
abordable
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
616 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
4
côtes de veau
3 cuillerées à soupe de
vin blanc
125 g de
bleu
d'auvergne
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincèe de
poivre
Préparation de la recette :
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu moyen puis réservez-les.
- Dans la même poêle, versez le vin blanc, le Bleu d'Auvergne émietté, le lait, la crème et le Fond de Veau. Laissez cuire à feu moyen environ 5 minutes.
- Poivrez, puis faites réchauffer les côtes de veau environ 2 minutes dans la sauce à feu doux. Servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour obtenir une sauce plus onctueuse, laissez réduire deux minutes supplémentaires.
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Le petit conseil nutrition
Pour une version moins énergétique, ajoutez la moitié du bleu d'auvergne et utilisez de la crème allégée.