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Côtes de veau au bleu d'Auvergne

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
17 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
616 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
côtes de veau
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
3 cuillerées à soupe de
vin blanc
125 g de
bleu
d'auvergne
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincèe de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu moyen puis réservez-les.
  2. Dans la même poêle, versez le vin blanc, le Bleu d'Auvergne émietté, le lait, la crème et le Fond de Veau. Laissez cuire à feu moyen environ 5 minutes.
  3. Poivrez, puis faites réchauffer les côtes de veau environ 2 minutes dans la sauce à feu doux. Servez.

Côtes de veau au bleu d'Auvergne

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour obtenir une sauce plus onctueuse, laissez réduire deux minutes supplémentaires.

Le petit conseil nutrition

Pour une version moins énergétique, ajoutez la moitié du bleu d'auvergne et utilisez de la crème allégée.

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