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Côtes de veau au bleu d'Auvergne

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
17 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
616 kcal/ personne

Les ingrédients

4
côtes de veau
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
3 cuillerées à soupe de
vin blanc
125 g de
bleu
d'auvergne
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincèe de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu moyen puis réservez-les.
  2. Dans la même poêle, versez le vin blanc, le Bleu d'Auvergne émietté, le lait, la crème et le Fond de Veau. Laissez cuire à feu moyen environ 5 minutes.
  3. Poivrez, puis faites réchauffer les côtes de veau environ 2 minutes dans la sauce à feu doux. Servez.

L'astuce de Sylvie

Pour obtenir une sauce plus onctueuse, laissez réduire deux minutes supplémentaires.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version moins énergétique, ajoutez la moitié du bleu d'auvergne et utilisez de la crème allégée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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