Title zone

Côtes de veau au poivre vert et deux pommes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
314 kcal/ personne

Les ingrédients

4
côtes de veau
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne au Poivre Vert MAGGI
2
pommes
rouges
200 ml d'
eau
2 grosses
pommes de terre
1
échalote
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez, lavez et faites précuire les pommes de terre 8 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Coupez-les en fines lamelles. Epluchez et hachez l'échalote.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu moyen et réservez-les.
  3. Dans la même poêle, faites revenir l'échalote puis ajoutez les pommes de terre et les pommes. Laissez cuire à feu moyen environ 5 minutes. Poivrez.
  4. Préparez la sauce au poivre vert selon le mode d'emploi. Faites réchauffer rapidement les côtes puis servez accompagnées des 2 pommes et nappées de Sauce au poivre vert.

L'astuce de Sylvie

Au moment de servir, décorez avec une pluche de cerfeuil.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une jolie recette sucrée, salée pour régaler tous vos convives et du tout en un pas d'accompagnement supplémentaire à prévoir, le plat est complet!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..