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Côtes de veau au poivre vert et deux pommes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
314 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
côtes de veau
2
pommes
rouges
200 ml d'
eau
2 grosses
pommes de terre
1
échalote
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez, lavez et faites précuire les pommes de terre 8 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Coupez-les en fines lamelles. Epluchez et hachez l'échalote.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu moyen et réservez-les.
  3. Dans la même poêle, faites revenir l'échalote puis ajoutez les pommes de terre et les pommes. Laissez cuire à feu moyen environ 5 minutes. Poivrez.
  4. Préparez la sauce au poivre vert selon le mode d'emploi. Faites réchauffer rapidement les côtes puis servez accompagnées des 2 pommes et nappées de Sauce au poivre vert.

Côtes de veau au poivre vert et deux pommes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Au moment de servir, décorez avec une pluche de cerfeuil.

Le petit conseil nutrition

Une jolie recette sucrée, salée pour régaler tous vos convives et du tout en un pas d'accompagnement supplémentaire à prévoir, le plat est complet!

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