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Côtes de veau sauce aux cornichons et câpres

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
519 kcal/ personne

Les ingrédients

4
côtes de veau
3 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
10
cornichons
3 cuillerées à cafè de
câpres
1 cuillerée à soupe d'
huile
300 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les cornichons et les câpres.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites cuire les côtes de veau environ 5 minutes de chaque côté à feu vif.
  3. Ajoutez l'eau, le fond de veau, les cornichons, les câpres et laissez réduire environ 5 minutes à feu vif. Servez.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des pâtes fraîches ou une purée Mousline.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le veau est une viande maigre et source de fer qui convient particulièrement aux personnes soucieuses de leur ligne. La sauce ainsi préparée n'apporte que peu de lipides.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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