Title zone

Coupe des Caraïbes

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
1 personnes
EnergyKcalServing : 
186 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

80 g de
mangue
3 boules de
Sorbet Citron Coulis de Citron LA LAITIÈRE
1/2
citron vert
1 cuillerée à soupe de
noix de coco
râpée

Préparation de la recette : 

  1. Réalisez des billes de mangue à l'aide d'une cuillère à billes.
  2. Lavez et coupez le citron en rondelles.
  3. Réalisez des mini-brochettes en alternant des billes de mangue et des rondelles de citron vert.
  4. Répartissez 3 boules de sorbet dans la coupe décorez avec les mini-brochettes. Saupoudrez de noix de coco râpée. Servez aussitôt.

Coupe des Caraïbes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer les rondelles de citron vert par des rondelles de kiwi.

Le petit conseil nutrition

Un sorbet rafraîchissant avec un apport en fruits bon pour votre santé.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;