Title zone

Coupe des Caraïbes

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
1 personnes
EnergyKcalServing : 
186 kcal/ personne

Les ingrédients

80 g de
mangue
3 boules de
Sorbet Citron Coulis de Citron LA LAITIÈRE
1/2
citron vert
1 cuillerée à soupe de
noix de coco
râpée

Les étapes à suivre : 

  1. Réalisez des billes de mangue à l'aide d'une cuillère à billes.
  2. Lavez et coupez le citron en rondelles.
  3. Réalisez des mini-brochettes en alternant des billes de mangue et des rondelles de citron vert.
  4. Répartissez 3 boules de sorbet dans la coupe décorez avec les mini-brochettes. Saupoudrez de noix de coco râpée. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les rondelles de citron vert par des rondelles de kiwi.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un sorbet rafraîchissant avec un apport en fruits bon pour votre santé.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 380.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 380.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..