Title zone

Coupe de glace au chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
273 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez petit à petit le lait tout en remuant.
  3. Versez dans un moule à cake et faites prendre minimum 5 heures au congélateur.
  4. Sortez la glace 5 minutes à l'avance et coupez des tranches. Servez aussitôt.

Coupe de glace au chocolat

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter un peu de chantilly pour la décoration.

Le petit conseil nutrition

Comme vous le savez le chocolat est source de magnésium.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;