Title zone

Coupe glacée façon tiramisu

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

4 boules de
Glace Cappuccino LA LAITIERE
8
biscuits à la cuillère
2 cuillerées à café de
NESCAFÉ Espresso Original
soluble
4 cuillerées à soupe de
mascarpone
2 cuillerées à café de
sucre
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
150 ml d'
eau
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections - Café Crème
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections - Café Crème
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections - Café Crème
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections - Café Crème
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections - Café Crème
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections - Café Crème
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections - Café Crème
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections - Café Crème
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Sélections - Café Crème

Les étapes à suivre : 

  1. Mélangez le mascarpone avec le sucre et la crème liquide.
  2. Ajoutez le café soluble dans l’eau tiédie et trempez rapidement les biscuits dans le café.
  3. Tapissez le fond d'une coupe transparente à bords hauts avec 2 biscuits.
  4. Déposez une boule de glace puis des choux de crème au mascarpone

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des framboises.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version allégée, remplacez le mascarpone par du fromage blanc battu.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 398.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;