Title zone

Coupe provençale aux calissons

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
1 personnes
EnergyKcalServing : 
338 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3 boules de
Sorbet Framboise avec des Morceaux de Framboise LA LAITIÈRE
2
calissons
d'Aix en Provence
2 cuillerées à soupe de
coulis de framboises
1 cuillerée à soupe d'
amandes
effilées grillées

Préparation de la recette : 

  1. Dans une coupe, répartissez les boules de sorbet.
  2. Nappez avec le coulis de framboises.
  3. Déposez les calissons sur le sorbet et saupoudrez d'amandes effilées grillées.

Coupe provençale aux calissons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques fines lamelles d'abricots autour du sorbet.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, remplacez le coulis par des fruits frais.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;