Title zone

Coupes de fruits frais légères au chocolat blanc

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
291 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 tablette de 180 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
4
pêches
4
abricots frais
250 g de
framboises
10 g de
beurre
1
citron vert

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les pêches et coupez les abricots et les pêches en dés. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre pendant 5 minutes.
  2. Râpez le zeste de citron vert et pressez son jus, ajoutez-le au framboises et réservez.
  3. Faites fondre le chocolat blanc selon le mode d'emploi, laissez-le tiédir et ajoutez le fromage blanc. Mélangez bien.
  4. Répartissez la compotée de pêches et abricots dans 6 verrines puis les framboises égouttées et recouvrez de fromage blanc au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

 

L'astuce de Sylvie

Décorez avec une feuille de menthe.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert trés frais, rapide à réaliser pour faire plaisir à toute la famille et faire manger des fruits aux enfants!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..