Title zone
Coupes de fruits frais légères au chocolat blanc
Recette
Dessert

Prép. :
10 min
Cuisson :
5 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
6 personnes
EnergyKcalServing :
291 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
300 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 tablette de 180 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
4
pêches
4
abricots
250 g de
framboises
10 g de
beurre
1
citron vert
Préparation de la recette :
- Epluchez les pêches et coupez les abricots et les pêches en dés. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre pendant 5 minutes.
- Râpez le zeste de citron vert et pressez son jus, ajoutez-le au framboises et réservez.
- Faites fondre le chocolat blanc selon le mode d'emploi, laissez-le tiédir et ajoutez le fromage blanc. Mélangez bien.
- Répartissez la compotée de pêches et abricots dans 6 verrines puis les framboises égouttées et recouvrez de fromage blanc au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Décorez avec une feuille de menthe.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Coupes de fruits frais légères au chocolat blanc est évalué
de
5 de
1.
Rated 4 de
5
de
gaelle par
Super sympas
Merci pour cette belle recette , recette originale et rapide . Un vrai délice
Date de publication: 2018-12-19
Le petit conseil nutrition
Un dessert trés frais, rapide à réaliser pour faire plaisir à toute la famille et faire manger des fruits aux enfants!