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Coupes de légumes du soleil à la crème de poivrons

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes

Les ingrédients de la recette

1 petite
aubergine
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 petite
courgette
8
champignons
300 g de
poivrons rouges
200 g de
fromage blanc
battu
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et coupez les légumes en dés.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les légumes, faites-les dorer à feu vif puis ajoutez la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez bien et laissez cuire 3 minutes.
  3. Egouttez les poivrons et mixez-les avec le fromage blanc. Poivrez.
  4. Répartissez les légumes dans des coupes hautes et transparentes. Laissez refroidir et nappez de crème de poivrons.
  5. Placez au réfrigérateur au minimum 1 heure.

Coupes de légumes du soleil à la crème de poivrons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Si vous souhaitez une recette plus onctueuse, remplacez le fromage blanc par 250 g de mascarpone. Servez avec des toasts de pain de mie grillés tiédes.

Le petit conseil nutrition

Cap sur la diète méditerranéenne, avec cette recette si riche en légumes et basilic !

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