Title zone

Coupes de pâtes aux aubergines (chaude)

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
179 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
pâtes
papillon
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
1 pot de 250 g de
sauce tomates
aux aubergines
1
poivron
jaune
10
tomates cerises
50 g de
parmesan
2 cuillerées à café d'
huile d'olive
2 pincées de
noix de muscade
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux. A l'aide d'un couteau économe, réalisez des copeaux de parmesan. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés.
  2. Dans une poêle, faites dorer le poivron dans l'huile. Salez, poivrez, ajoutez la muscade.
  3. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi dans de l'eau additionnée du Bouillon aux Légumes. Egouttez, ajoutez la sauce aux aubergines ; maintenez au chaud.
  4. Dans une coupe, déposez une couche de poivron, une belle couche de pâtes aux aubergines, une dernière couche de poivron. Ajoutez les tomates cerise (face ronde vers le haut) puis 3 ou 4 copeaux de parmesan. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Ces coupes peuvent être servies froides ou chaudes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéales pour un dîner léger, ces coupes vous apporteront l'énergie des pâtes, les bienfaits des légumes et le calcium du parmesan. Efficace, non ?

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..