Title zone

Courgettes à la bolognaise Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
348 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
2
oignons
2 belles
courgettes
5 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
200 ml de
coulis de tomates
2 cuillerées à café de
concentré de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
200 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les oignons. Coupez les courgettes en gros dés.
  2. Dans la cuve, faites revenir les oignons en mode dorer 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes, le bœuf émietté à la main, le fond dilué dans l'eau, le coulis et le concentré. Mélangez. Laissez cuire 8 minutes en haute pression.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la moezzarella râpée !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une manière de faire manger des légumes aux enfants !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;