Title zone

Couronne au bacon et fromage

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
18 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
145 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA
1 paquet de
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
300 g d'
edam
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
100 g de
fromage ail et fines herbes
3 à 4 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
1
jaune d'oeuf

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez le morceau d'edam en gros tronçons. Déroulez la pâte à pizza et découpez-la en deux dans le sens de la longueur. Répartissez les tranches de bacon, les tronçons d'edam au bord de chaque morceaux de pâtes et roulez l'ensemble. Joignez les deux boudins et soudez-les avec un peu d'eau.
  2. Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau puis parsemez la pâte de graines de pavot. Faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 18 minutes environ.
  3. Délayez le fromage frais avec le lait et servez la couronne avec la sauce au fromage frais.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques oignons rissolés à l'intérieur de la couronne.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette pour se faire plaisir entre amis:  un ou deux morceaux pas plus. Complétez l'apéritif avec des bâtonnet de légumes que vous pourrez également dipper dans la sauce aux fines herbes.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 331.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;