Title zone

Couscous d'agneau aux légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
427 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
mélange de légumes
surgelé pour couscous
400 g d'
épaule d'agneau
coupée en cubes
1 litre d'
eau
4
merguez
2
oignons
2
clous de girofle
1 cuillerée à café de mélange 4
épices

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez les oignons.
  2. Dans une cocotte, faites revenir la viande et les merguez avec les oignons à feu moyen environ 5 minutes.
  3. Ajoutez les légumes, l'eau, les épices et les cubes de bouillon. Portez à ébullition. Couvrez et faites cuire à feu doux environ 30 minutes.

Nutriconso

Couscous d'agneau aux légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez ce plat avec de la semoule cuite.

Le petit conseil nutrition

Savez-vous que le couscous est un plat naturellement équilibré ? Source de glucides grâce à la semoule, il vous fait également profiter des bienfaits reconnus des légumes et vous apporte une bonne quantité de protéines, grâce à la viande.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;