Title zone

Couscous d'agneau aux légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
427 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
mélange de légumes
surgelé pour couscous
400 g d'
épaule d'agneau
coupée en cubes
1 litre d'
eau
4
merguez
2
oignons
2
clous de girofle
1 cuillerée à café de mélange 4
épices

Préparation de la recette : 

  1. Pour réaliser votre couscous d'agneau aux légumes, commencez par peler et émincez les oignons.
  2. Dans une cocotte, faites revenir la viande et les merguez avec les oignons à feu moyen environ 5 minutes.
  3. Ajoutez les légumes, l'eau, les épices et les cubes de bouillon. Portez à ébullition. Couvrez et faites cuire à feu doux environ 30 minutes.

Nutriconso

Couscous d'agneau aux légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez ce couscous d'agneau aux légumes avec de la semoule cuite.

Le petit conseil nutrition

Savez-vous que le couscous est un plat naturellement équilibré ? Source de glucides grâce à la semoule, il vous fait également profiter des bienfaits reconnus des légumes et vous apporte une bonne quantité de protéines, grâce à la viande.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;