Title zone

Couscous au poulet et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
escalopes de poulet
2 cubes de
MAGGI Bouillon aux Epices Halal
2
courgettes
200 g de
semoule
crue
100 g de
pois chiches
en boîte
2
carottes
200 ml d'
eau
1
œuf
5
abricots secs
1/2
citron confit
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Mixez le poulet. Ajoutez les abricots en petits dés, l'oeuf et 1 bouillon émiétté.
  2. Coupez les légumes en fines rondelles, ajoutez 1/2 citron confit haché. Faites-les revenir dans une cocotte. Réservez et faites revenir les boulettes dans la même cocotte.
  3. Ajoutez l'eau, le bouillon, les pois chiche, les légumes et laissez cuire 10 minutes.
  4. Préparez la semoule et servez les légumes en même temps.

Nutriconso

Couscous au poulet et petits légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une version de la mer, remplacez le poulet par du saumon.

Le petit conseil nutrition

Un plat équilibré qui contient légumes, protéines et féculents idéal pour maintenir votre corps en bonne santé. Complétez votre repas par un produit laitier.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;