Title zone

Couscous au poulet et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
2 cubes de
MAGGI Bouillon aux Epices Halal
2
courgettes
200 g de
semoule
crue
100 g de
pois chiches
en boîte
2
carottes
200 ml d'
eau
1
œuf
5
abricots secs
1/2
citron confit
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Mixez le poulet. Ajoutez les abricots en petits dés, l'oeuf et 1 bouillon émiétté.
  2. Coupez les légumes en fines rondelles, ajoutez 1/2 citron confit haché. Faites-les revenir dans une cocotte. Réservez et faites revenir les boulettes dans la même cocotte.
  3. Ajoutez l'eau, le bouillon, les pois chiche, les légumes et laissez cuire 10 minutes.
  4. Préparez la semoule et servez les légumes en même temps.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour une version de la mer, remplacez le poulet par du saumon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat équilibré qui contient légumes, protéines et féculents idéal pour maintenir votre corps en bonne santé. Complétez votre repas par un produit laitier.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;