Title zone

Couscous de boulette de boeuf aux abricots et aux petits légumes épicés

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
14 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
336 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
viande hachée
de boeuf
2
navets
2
carottes
1
courgette
2 cubes de
Bouillon goût Bœuf MAGGI
2
abricots secs
15 g d'
amandes
effilées
1 cuillerée à soupe d'
huile
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB® Bœuf MAGGI®
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
2 Kub de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
200 g de
semoule
grain moyen

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les carottes en tronçons puis en deux. Coupez la courgette en rondelles puis celles-ci en deux. Coupez les navets en petits dés. Coupez les abricots secs en lanières.
  2. Faites rissoler avec l'huile les boulettes de viande boeuf et réservez-les. Faites cuire les légumes et les abricots avec 600 ml d'eau et les bouillons 10 minutes. Ajoutez les boulettes et prolongez la cuisson 4 minutes. Pasemez d'amandes effilées grillées.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajouter des raisins secs à la préparation.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas équilibré, ajoutez des féculents en entrée et un produit laitier en dessert.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;