Title zone

Couscous de boulettes de veau aux pruneaux et gombos

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

800 g de
viande de veau à mijoter
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
500 g de
gombos
2
tomates
2
courgettes
200 g de
pois chiches
6
pruneaux
1 cuillerée à soupe de
persil
1 cuillerée à soupe de
persil
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les tomates en quartiers, les courgettes en rondelles. Hachez le veau. Faites des boulettes avec le veau, le persil et les pruneaux en dés.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les boulettes avec l'huile.
  3. Ajoutez les légumes, 600 ml d'eau et les bouillons. Faites cuire 20 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

ajoutez des morceaux de citron confit.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour un plat complet, servez avec de la semoule aux raisins.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 310.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;