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Couscous de brochettes d'agneau, merguez et de poulet

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
523 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
gigot d'agneau
2 cubes de
Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
400 g d'
escalopes de poulet
2
carottes
2
navets
2
courgettes
4
merguez
1
oignon
50 g de
raisins secs
1
citron
2 cuillerées à soupe de
feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe de
persil
1 cuillerée à café de
cumin
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les légumes en dés. Hachez l'oignon. Coupez le poulet et l'agneau en cubes, les merguez en 6 et alternez les morceaux sur des pics à brochettes. Faites-les mariner dans le jus de citron, 2 cuillerées d'huile d'olive, l'oignon, les raisins secs, les  herbes et les épices. Ajoutez un bouillon émietté.
  2. Passez-les brochettes au four 10 minutes.
  3. Dans une cocotte, faites reduire la marinade 5 minutes. Ajoutez les légumes, le deuxième bouillon et 200 ml d'eau. Laissez cuire 15 minutes, servez les brochettes dessus et accompagnez de semoule.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Servez avec de la seoule à la cannelle.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Remplacez le gigot par des côtelettes d'agneau.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

Couscous de brochettes d'agneau, merguez et de poulet est évalué 3.0 de 5 de 1.
Rated 3 de 5 de par Oui, mais trop gras pour moi Mo, je ne fais jamais revenir la viande dans du gras car celle ci l'est déjà assez, pour le reste rien à dire. De plus je privilégie les légumes et les pois chiches
Date de publication: 2017-04-12
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