Title zone

Couscous express bœuf raisins merguez

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
23 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
287 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
viande hachée
de boeuf
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
2
merguez
3
carottes
1
navet
1 cuillerée à soupe de
raisins secs
200 g de
semoule
crue
1 cuillerée à café de
concentré de tomates
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
800 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Hachez l'oignon. Coupez les carottes et le navet en petits dés. Faites des boulettes de boeuf. Coupez les merguez en petits tronçons.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon 3 minutes avec l'huile. Ajoutez les carottes et le navet et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les cubes de bouillons, le concentré de tomates et l'eau et laissez cuire 10 minutes.
  3. Ajoutez les raisins, les merguez et le boeuf. Prolongez la cuisson 5 minutes. Poivrez et servez avec la semoule préparée selon le mode d'emploi.

Nutriconso

Couscous express bœuf raisins merguez

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez une ou deux courgettes.

Le petit conseil nutrition

Une version de couscous rapide et légère, c'est pratique, malin et équilibré!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 240.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;