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Couscous de la mer

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
210 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de dos de
cabillaud
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
1 demi
fenouil
3
tomates
2 dos de
saumon
1
oignon
1
courgette
le zeste d'1 demi
citron
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
concentré de tomates

Les étapes à suivre : 

  1. Epépinez et coupez les tomates en dés et la courgette en fines rondelles. Emincez le fenouil et l'oignon.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et le fenouil avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les dés de tomates et les courgettes. Laissez mijoter 10 minutes.
  3. Ajoutez les bouillons, le poisson coupé en gros cubes, les bouillons et 200 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez le concentré de tomate et le zeste de citron et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Hors saison, utilisez de la pulpe de tomates en boîte.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec de la semoule pour un plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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