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Couscous de la mer aux légumes et citron confit

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

4 pavés de
saumon
2 pavés de
cabillaud
2 cubes de
MAGGI Bouillon de Légumes Halal
1
fenouil
4
carottes
1
courgette
2
oignons
1 cuillerée à café de mélange 4
épices
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 demi
citron confit

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le fenouil en grosses lamelles. Coupez la courgette et les carottes en gros bâtonnets.
  2. Dans une cocotte, faites dorer le fenouil, les carottes et l'oignon 15 minutes.
  3. Ajoutez la courgette, les morceaux de poisson coupés en deux, 400 ml d'eau et les bouillons. Ajoutez le citron confit, les épices et la coriandre. Laissez cuire 10 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

ajoutez un peu de concentré de tomates.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas complet, servez avec de la semoule et servez un produit laitier en dessert.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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