Title zone

Couscous de poulet au potiron, carottes et cannelle

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

4
cuisses de poulet
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 kg de
potiron
2
oignons
1 cuillerée à café bombée de
cannelle
2
carottes
200 g de
pois chiches
1 cuillerée à soupe de
persil

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le potiron en gros cubes. Coupez les carottes en tronçons. Emincez les oignons.
  2. Dans une cocotte, faites dorer les cuisses et les oignons avec l'huile 10 minutes. Ajoutez les carottes, le potiron, 400 ml d'eau, les bouillons, les épices et les pois chiche. Faites cuire 20 minutes.
  3. Parsemez de persil ciselé.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez votre couscous de coriandre ciselée!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez de semoule pour un plat complet!

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 328.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;