Title zone

Couscous de poulet aux légumes et raisins

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
48 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

8
pilons de poulet
2 cubes de
MAGGI Bouillon aux Epices Halal
2
courgettes
300 g de
pois chiche
150 g de
semoule
à couscous fine
1
poivron
jaune
10
abricots secs
100 g de
raisins secs
2
oignons
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
20 g de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les courgettes en tronçons de 3 cm. Emincez les oignons. Coupez le poivron en gros morceaux.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les pilons et les oignons avec l'huile 8 minutes. Ajoutez le poivron avec 300 ml d'eau et les bouillons. Faites cuire à couvert 15 minutes. Ajoutez les courgettes, les pois chiches, les abricots et les raisins et poursuivez la cuisson 10 minutes. Préparez la semoule selon le mode d'emploi en ajoutant 20 g de beurre.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des abricots secs.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, retirez la peau du poulet.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;