Title zone

Couscous de poulet aux légumes et raisins

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
48 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
pilons de poulet
2 cubes de
MAGGI Bouillon aux Epices Halal
2
courgettes
300 g de
pois chiche
150 g de
semoule
à couscous fine
1
poivron
jaune
10
abricots secs
100 g de
raisins secs
2
oignons
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
20 g de
beurre
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Coupez les courgettes en tronçons de 3 cm. Emincez les oignons. Coupez le poivron en gros morceaux.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les pilons et les oignons avec l'huile 8 minutes. Ajoutez le poivron avec 300 ml d'eau et les bouillons. Faites cuire à couvert 15 minutes. Ajoutez les courgettes, les pois chiches, les abricots et les raisins et poursuivez la cuisson 10 minutes. Préparez la semoule selon le mode d'emploi en ajoutant 20 g de beurre.

Nutriconso

Couscous de poulet aux légumes et raisins

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des abricots secs.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, retirez la peau du poulet.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 138.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;