Title zone

Couscous de poulet aux patates douces

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
1 kcal/ personne

Les ingrédients

8
pilons de poulet
2 kub de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
2
panais
800 g de
patates douces
10
pruneaux
100 g de
pois chiches
2
oignons
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
400 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les oignons. Coupez les légumes en gros cubes.
  2. Faites fondre les oignons dans une cocotte avec l’huile.
  3. Ajoutez les pilons de poulet et faîtes-les colorer pendant 10 mn. Ajoutez les légumes, les pruneaux et les cubes de bouillon. Recouvrez de 400 ml d’eau froide. Laissez cuire à couvert et à feu très doux pendant 30 mn. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les pois chiches.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez les pruneaux par des raisins secs

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les pruneaux permettent un bon transit, n'hésitez pas à en consommer de temps en temps.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 289.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;