Title zone

Crème anglaise au jasmin

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
116 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 ml de
lait demi-écrémé UHT
4
50 g de
sucre
en poudre
2 cuillerées à café de
thé
au jasmin
1
gousse de vanille

Préparation de la recette : 

  1. Faites bouillir le lait avec le thé au jasmin et la gousse de vanille fendue dans le sens la longueur.
  2. Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre.
  3. Versez le lait chaud sur les jaunes et le sucre mélangez .
  4. Passez au chinois et reversez dans une casserole, faites chauffer en mélangeant jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère.
  5. Laissez refroidir.

Crème anglaise au jasmin

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour rattraper votre crème anglaise cliquez ici.

Le petit conseil nutrition

L'arôme du jasmin qui se dégage de cette crème enchantera vos convives. Cette odeur délicate accompagne sereinement la fin d'un repas comme dans la tradition Chinoise.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 22.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;