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Crème anglaise au jasmin

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
219 kcal/ personne

Les ingrédients

500 ml de
lait demi-écrémé UHT
4
jaunes d'œufs
50 g de
sucre
en poudre
2 cuillerées à café de
thé
au jasmin
1
gousse de vanille

Les étapes à suivre : 

  1. Faites bouillir le lait avec le thé au jasmin et la gousse de vanille fendue dans le sens la longueur.
  2. Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre.
  3. Versez le lait chaud sur les jaunes et le sucre mélangez .
  4. Passez au chinois et reversez dans une casserole, faites chauffer en mélangeant jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère.
  5. Laissez refroidir.

L'astuce de Sylvie

Pour rattraper votre crème anglaise cliquez ici.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

L'arôme du jasmin qui se dégage de cette crème enchantera vos convives. Cette odeur délicate accompagne sereinement la fin d'un repas comme dans la tradition Chinoise.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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