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Crème au café

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
222 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 ml de
crème liquide
3 cuillerées à soupe de
3
œufs
150 g de
sucre
en poudre
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
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Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th. 6 (200°C).
  2. Versez la crème et le lait dans une casserole et faites chauffer à feu doux. Ajoutez le Nescafé.
  3. Mélangez les oeufs entiers, les jaunes et le sucre puis battez au fouet 3 à 4 minutes.
  4. Versez la crème chaude sur ce mélange et faites cuire 2 minutes à feu très doux en remuant sans cesse.
  5. Répartissez cette préparation dans 8 petits pots et faites-les cuire 30 minutes au bain-marie dans le four Th 6 (200°C).
  6. Laissez refroidir les crèmes avant de les mettre 2 heures au réfrigérateur.
  7. Dégustez bien frais.

Crème au café

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

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Le petit conseil nutrition

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