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Crème au chocolat blanc et framboises

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
275 kcal/ personne

Les ingrédients

500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de 180 g
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
300 g de
framboises
2
œufs
1 cuillerée à soupe bombée de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Dans une casserole, faites chauffer le lait et le chocolat blanc. Versez le mélange petit à petit sur les oeufs. Reversez dans la casserole et faites épaissir. Laissez tiédir.
  2. Dans un verre haut ou une verrine, alternez des couches de crème et de framboises.
  3. Placez au réfrigérateur 1 heure.

L'astuce de Sylvie

Si vous aimez les fruits acidulés, remplacez les framboises par des groseilles. Au contraire, pour plus de douceur, préparez cette recette avec des fraises.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette peut être l'occasion de faire manger des fruits à vos enfants : servez votre salade de fruits frais et nappez de crème au chocolat blanc.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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