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Crème au chocolat caramel

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
197 kcal/ personne

Les ingrédients

500 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
2
œufs
40 g de
sucre
1 cuillerée à soupe bombée de
fécule
de maïs

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, faites chauffer le lait.
  2. Hors du feu, ajoutez le chocolat cassé en morceaux et mélangez.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, la fécule et le sucre. Versez petit à petit le lait chocolaté dessus en remuant bien.
  4. Faites chauffer à nouveau dans la casserole sur feu doux jusqu'à épaississement.
  5. Versez dans des verrines. Servez tiède ou bien froid.

L'astuce de Sylvie

Servez cette crème dans de petits verres hauts, comme des verres à téquila.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette étant assez calorique (mais source de magnésium, ouf !), on évite de se resservir, d'accord ???

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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