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Crème au chocolat et lait de soja

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
314 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 ml de
lait de soja
30 g de
fécule
de maïs
30 g de
sucre
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Faites chauffer 300 ml de lait de soja dans une casserole, ajoutez le chocolat cassé en morceaux et laissez reposer 5 minutes hors du feu. Mélangez vivement.
  2. Dans un verre, mélangez la fécule avec le reste de lait de soja.
  3. Versez le mélange dans la préparation au chocolat, remuez jusqu'à ce que la crème épaississe (30 secondes environ).
  4. Faites cuire à feu doux pendant 1 minute, ajoutez le sucre et répartissez dans des ramequins.
  5. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Crème au chocolat et lait de soja

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Cette recette peut également être réalisée avec du Nestlé Dessert corsé.

Le petit conseil nutrition

Le lait de soja ne contient pas de lactose ce qui permet aux intolérants de consommer quand même quelques desserts !!!

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