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Crème au chocolat parfumée au café

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
580 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 stick de
NESCAFÉ Selection
250 ml de
crème fraîche
liquide
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
25 g de
sucre
en poudre
3
œufs

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th.5 (180°C).
  2. Portez le lait à ébullition avec le café et versez-le sur le chocolat cassé en morceaux. Patientez quelques minutes puis mélangez.
  3. Ajoutez le sucre, les 3 oeufs entiers et la crème liquide. Mélangez.
  4. Versez dans vos ramequins.
  5. Faites cuire dans votre four au bain-marie environ 30 minutes.
  6. Aprés la cuisson au four, placez au réfrigérateur minimum 2 heures avant de déguster.

Crème au chocolat parfumée au café

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Accompagner cette crème d'une tuile aux amandes.

Le petit conseil nutrition

pour une version plus légère, réalisez cette recette avec seulement du lait...

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