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Crème au chocolat parfumée au café

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
522 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 stick de
NESCAFÉ Selection
250 ml de
crème fraîche
liquide
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
25 g de
sucre
en poudre
3
œufs

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.5 (180°C).
  2. Portez le lait à ébullition avec le café et versez-le sur le chocolat cassé en morceaux. Patientez quelques minutes puis mélangez.
  3. Ajoutez le sucre, les 3 oeufs entiers et la crème liquide. Mélangez.
  4. Versez dans vos ramequins.
  5. Faites cuire dans votre four au bain-marie environ 30 minutes.
  6. Aprés la cuisson au four, placez au réfrigérateur minimum 2 heures avant de déguster.

L'astuce de Sylvie

Accompagner cette crème d'une tuile aux amandes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version plus légère, réalisez cette recette avec seulement du lait...

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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