Title zone

Crème brulée au celeri

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
121 kcal/ personne

Les ingrédients

100 ml de
lait demi-écrémé UHT
20 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe de
sucre roux
600 g de
céleri rave
3
jaunes d'œufs
1 cube de
Bouillon de Poule-au-Pot MAGGI
100 ml de
crème liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Coupez le celeri en cubes et faites-le cuire 10 minutes avec les bouillons dans 500 ml d'eau.
  2. Mixez avec 50 ml de bouillon, la crème et le lait. Ajoutez les jaunes et la ciboulette ciselée. Faites cuire 20 minutes au four. Parsemez de sucre roux et passez 2 minutes sous le grill.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;