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Crème brulée au foie gras

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
332 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 ml de
crème liquide
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à café de
100 g de
foie gras
2
4 cuillerées à café de
sucre
+ 10 g
1 cuillerée à soupe de
pistache salée
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four à 90 °C. Faites griller les pistaches dans une poêle et concassez-les. Réservez.
  2. Faites chauffer le lait et la crème. Mélangez les oeufs avec les 10 g de sucre, le sel et ajoutez le lait, la crème et le foie gras en petits morceaux. Mixez le tout.
  3. Dans 4 ramequins, disposez les pistaches puis versez la préparation à base de foie gras. Faites cuire 25 minutes et laissez refroidir au réfrigérateur 2 heures .Juste avant de servir, saupoudrez chaque crème brulée d’une cuillerée à soupe de sucre et faites caraméliser au chalumeau.

Crème brulée au foie gras

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