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Crème brûlée cannelle

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
280 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à café de
NESCAFÉ Selection
100 g de
sucre
en poudre
6
jaunes d'œufs
6 cuillerées à café de
sucre roux
2 cuillerées à café de
cannelle

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th. 4 (150°C).
  2. Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre, la cannelle, le café puis le lait.
  3. Versez dans des plats à oeufs individuels et faites cuire 18 à 20 mn au four Th. 4 (150°C). Laissez refroidir 1 heure au moins.
  4. Au moment de servir, saupoudrez du sucre roux et faites dorer 2 à 3 mn sous le gril du four.

Crème brûlée cannelle

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec des tuiles ou petits biscuits.

Le petit conseil nutrition

Une variante de la crème brûlée traditionnelle grâce à l'ajout de cannelle et de café. Ce dessert est source de protéines essentielles à l'entretien de l'organisme grâce aux jaunes d'oeufs et au lait. Celui-ci apporte également du calcium en quantité.

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