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Crème caramélisée aux zestes d'orange

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
223 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de
NESTLÉ (400g)
6
œufs
3
oranges
40 g de
sucre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th. 6/7 (200°C).
  2. Battez les œufs en omelette, ajoutez le lait concentré sucré et le zeste d'une orange.
  3. Pressez le jus des oranges pour en obtenir 200 ml et incorporez-le à la préparation.
  4. Versez cette préparation dans un moule caramélisé avec le sucre et un peu d'eau. Faites cuire au bain-marie au four pendant 30 minutes environ.
  5. Laissez refroidir, démoulez et servez frais.

Crème caramélisée aux zestes d'orange

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Décorez ce flan de quartiers d'orange pelée à vif.

Le petit conseil nutrition

Elle vous apporte des glucides simples et des glucides complexes. Ces derniers vous fournissent de l'énergie pour avoir du tonus encore quelques heures après le repas.

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