Title zone

Crème de carottes au yaourt

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
98 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
carottes
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 pot de
yaourt nature
1 litre d'
eau
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et lavez les carottes. Coupez-les en morceaux.
  2. Faites-les cuire à l'autocuiseur avec les cubes de Bouillon de Volaille pendant 20 minutes.
  3. Après cuisson, mixez les carottes avec l'eau de cuisson.
  4. Ajoutez le yaourt, poivrez et mixez à nouveau. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Servez cette crème de carottes saupoudrée de feuilles de coriandre ciselées ou de fromage de chèvre émietté.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Profitez des bienfaits reconnus des carottes, c'est déjà bien. Quand en plus cette recette n'apporte pas de matière grasse, là, on fonce !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 219.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 219.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..