Title zone

Crème de carottes en dip

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
53 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg de
carottes
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
250 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et lavez les carottes. Coupez-les en morceaux.
  2. Dans l'autocuiseur Clipso, faites-les cuire avec les cubes de bouillon de volaille et l'eau pendant 10 minutes.
  3. Après cuisson mixez les carottes avec l'eau de cuisson.
  4. Ajoutez la crème fraîche poivrez et fouettez énergiquement.

Crème de carottes en dip

L'astuce de l'Atelier Culinaire

ajoutez des amandes effilées grillées et une cuillerée à soupe de persil ciselé. Servez glacé en été !

Le petit conseil nutrition

une manière originale de déguster des légumes et surtout un apéritif plus léger que les chips et cacahuètes si vous la servez avec des petits blinis maison.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 571.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;