Title zone

Crème de carottes en dip

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
47 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
carottes
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
250 ml d'
eau
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et lavez les carottes. Coupez-les en morceaux.
  2. Dans l'autocuiseur faites-les cuire avec les cubes de bouillon de volaille et l'eau pendant 10 minutes à partir de la rotation de la soupape.
  3. Après cuisson mixez les carottes avec l'eau de cuisson.
  4. Ajoutez la crème fraîche poivrez et fouettez énergiquement.

L'astuce de Sylvie

ajoutez des amandes effilées grillées et une cuillerée à soupe de persil ciselé. Servez glacée en été !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une manière originale de déguster des légumes et surtout un apéritif plus léger que les chipes et cacauètes si vous la servez avec des petits blinis maison.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2190.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out for search bot, exceeded 2000ms;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 2190.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Execution timed out for search bot, exceeded 2000ms;
..