Title zone

Crème de carottes, quenelle de chèvre frais persillée

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
215 kcal/ personne

Les ingrédients

2 kg de
carottes
150 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
3 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
800 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites cuire 10 minutes à l’autocuiseur avec l’eau.
  2. Mixez et ajoutez les capsules. Mélangez le chèvre et le persil. Servez la crème de carottes dans 4 bols et réalisez une grosse quenelle de chèvre dessus.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des graines de tournesol grillées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le persil est riche en vitamine C 200 mg aux 100 g et la carotte vous apporte du beta carotène et dans cette recette vous avez 2 kg de carottes !!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;