Title zone

Crème de carottes, quenelle de chèvre frais persillée

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 kg de
carottes
150 g de
fromage de chèvre frais nature
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
3 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
800 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles et faites cuire 10 minutes à l’autocuiseur avec l’eau.
  2. Mixez et ajoutez les capsules. Mélangez le chèvre et le persil. Servez la crème de carottes dans 4 bols et réalisez une grosse quenelle de chèvre dessus.

Crème de carottes, quenelle de chèvre frais persillée

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des graines de tournesol grillées.

Le petit conseil nutrition

Le persil est riche en vitamine C 200 mg aux 100 g et la carotte vous apporte du beta carotène et dans cette recette vous avez 2 kg de carottes !!!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 240.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;