Title zone

Crème chocolat-café

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes

Les ingrédients de la recette

1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
150 ml de
crème liquide
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
jaunes d'œufs

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Faites chauffer le lait et la crème et versez sur le chocolat cassé en morceaux.
  2. Dans un saladier, mélangez le chocolat et les jaunes. Versez dans des plats à oreillettes ou des ramequins et faites cuire au four pendant 18 minutes.

Crème chocolat-café

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez une boule de glace vanille dessus.

Le petit conseil nutrition

Une douceur raisonnable, à savourer avec une salade de fruits frais par exemple.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 238.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;