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Crème de chou-fleur et brochettes de saumon au sésame 2 personnes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
353 kcal/ personne

Les ingrédients

2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
200 g de
saumon
400 g de
chou fleur
1 cuillerée à soupe de
graines de sésame
80 ml de
crème liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un autocuiseur, faites cuire les bouquets de chou fleur dans l'eau avec la ciboulette et 1 cuillerée à café de Fumet de Poisson environ 10 minutes.
  2. Mixez le tout avec la crème liquide. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
  3. Préparez deux assiettes, une contenant un œuf battu, l'autre contenant les graines de sésame mélangées à la seconde cuillerée à café de Fumet de Poisson.
  4. Coupez les pavés de saumon en cubes de 2 cm sur 2 cm, disposez 5 ou 6 morceaux sur des pics à brochettes puis roulez-les dans l'œuf battu puis dans le mélange à base de sésame. Réalisez ainsi 4 brochettes.
  5. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir ces brochettes environ 2 minutes sur chaque face. Le sésame doit être doré et le saumon cuit. Servez dans un bol la crème de chou-fleur et déposez sur le rebord les brochettes de poisson.

L'astuce de Sylvie

remplacez le chou fleur par de l'endive !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

le saumon contient des omega 3 nécessaires à un bon fonctionnement

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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