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Crème de chou-fleur et mini-brochettes de poulet au bacon

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
208 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
chou fleur
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
500 ml d'
eau
2 escalopes de
poulets
2 cuillerées à soupe de
8 tranches de
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
1 cuillerée à café d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, faites cuire le choux fleur avec l'eau et le bouillon à couvert 10 minutes.
  2. Ajoutez la crème et mixez. Ajoutez la ciboulette ciselée.
  3. Coupez le poulet en cubes de 2 cm par 2 cm. Roulez autour de chaque morceau, une demi tranche de bacon. Sur 4 pics à brochettes, piquez 4 morceaux de poulet.
  4. Dans une poêle, faites cuire les brochettes avec l'huile 5 minutes en les retournant. Servez dans 4 bols la crème de chou fleur et déposez une brochette sur le bord du bol.

Crème de chou-fleur et mini-brochettes de poulet au bacon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez réaliser cette recette avec du brocoli.

Le petit conseil nutrition

Utilisez de la crème légère pour alléger cette crème. 

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