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Crème de chou-fleur et mini-brochettes de poulet au bacon

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
204 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
chou fleur
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
500 ml d'
eau
2 escalopes de
poulets
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
8 tranches de
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
1 cuillerée à café d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, faites cuire le choux fleur avec l'eau et le bouillon à couvert 10 minutes.
  2. Ajoutez la crème et mixez. Ajoutez la ciboulette ciselée.
  3. Coupez le poulet en cubes de 2 cm par 2 cm. Roulez autour de chaque morceau, une demi tranche de bacon. Sur 4 pics à brochettes, piquez 4 morceaux de poulet.
  4. Dans une poêle, faites cuire les brochettes avec l'huile 5 minutes en les retournant. Servez dans 4 bols la crème de chou fleur et déposez une brochette sur le bord du bol.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réaliser cette recette avec du brocoli.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Utilisez de la crème légère pour alléger cette crème. 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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