Title zone

Crème de coeur de palmier

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
121 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 boîtes de 220 g de
coeurs de palmier
2 cubes de
Bouillon de Poule au Pot MAGGI
1 L d'
eau
200 ml de
crème liquide
2 cuillerées à soupe rases de
farine
de blé
1
jaune d'oeuf

Préparation de la recette : 

  1. Versez l'eau dans la casserole, faites-la bouillir et faites fondre les cubes de bouillon.
  2. Egouttez et coupez les cœurs de palmier en rondelles. Utilisez 100 ml du liquide de la boîte pour délayer la farine et l'œuf.
  3. Ajoutez cette préparation et les cœurs de palmiers au bouillon.
  4. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois et incorporez la crème. Servez bien chaud.

Crème de coeur de palmier

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Parsemez chaque assiette d'une cuillerée à café de brins de citronnelle ou ciboulette ciselés

Le petit conseil nutrition

Le coeur de palmier est riche en fibres et en protéines et il contient également un grand nombre de minéraux essentiels (fer, magnesium...)

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 251.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;