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Crème de coeur de palmier

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
121 kcal/ personne

Les ingrédients

2 boîtes de 220 g de
coeurs de palmier
2 cubes de
Bouillon de Poule-au-Pot MAGGI
1 L d'
eau
200 ml de
crème liquide
2 cuillerées à soupe rases de
farine
de blé
1
jaune d'oeuf

Les étapes à suivre : 

  1. Versez l'eau dans la casserole, faites-la bouillir et faites fondre les cubes de bouillon.
  2. Egouttez et coupez les cœurs de palmier en rondelles. Utilisez 100 ml du liquide de la boîte pour délayer la farine et l'œuf.
  3. Ajoutez cette préparation et les cœurs de palmiers au bouillon.
  4. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois et incorporez la crème. Servez bien chaud.

L'astuce de Sylvie

Parsemez chaque assiette d'une cuillerée à café de brins de citronnelle ou ciboulette ciselés

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le coeur de palmier est riche en fibres et en protéines et il contient également un grand nombre de minéraux essentiels (fer, magnesium...)

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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